Rhône - Producteurs fermiers
Quelques éléments sur les Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines (ou STEC HP)
Derniére mise à jour le : 14/10/2021
Le groupe de travail "Sécuriser les filières au lait cru" de la région Auvergne Rhône-Alpes a élaboré une plaquette d'information sur les Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines (ou STEC HP) destinée au producteurs et transformateurs de lait cru.
Cette plaquette est téléchargeable en cliquant sur l'image ci-dessous :
Cette plaquette est téléchargeable en cliquant sur l'image ci-dessous :
À lire aussi
> Retrouvez vos newsletters "producteurs fermiers"
> 21ème édition des rencontres régionales de la sécurité sanitaire des laits
> Le guide de gestion de crise STEC HP vient de paraître
> Fabriquer une pâte pressée non cuite ou reporter du lait
> Germes pathogènes du lait : quelques éléments
> guide des bonnes pratiques d'hygiène Européen
FRGDS Auvergne Rhône-Alpes
Adresse postale : 23 rue Jean Baldassini - 69364 Lyon Cedex 07
Tel: - Mail : frgds.aura@reseaugds.com