Rhône - Producteurs fermiers
Le guide de gestion de crise STEC HP vient de paraître
Derniére mise à jour le : 04/11/2022
L'objectif de ce guide est d'aider un opérateur confronté à une crise STEC HP à constituer une cellule de crise (le mieux étant d'anticiper !) afin de diagnostiquer la situation, de mettre en place des mesures correctives, de proposer un protocole de reprise à la DDPP et de reprendre la commercialisation des produits au lait cru dans les meilleurs délais.
À lire aussi
> Retrouvez vos newsletters "producteurs fermiers"
> 21ème édition des rencontres régionales de la sécurité sanitaire des laits
> Quelques éléments sur les Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines (ou STEC HP)
> Fabriquer une pâte pressée non cuite ou reporter du lait
> Germes pathogènes du lait : quelques éléments
> guide des bonnes pratiques d'hygiène Européen
FRGDS Auvergne Rhône-Alpes
Adresse postale : 23 rue Jean Baldassini - 69364 Lyon Cedex 07
Tel: - Mail : frgds.aura@reseaugds.com