Rhône - Producteurs fermiers
Cotisation GDS "PRODUCTEURS FERMIERS"
Derniére mise à jour le : 25/01/2022
Cotisation GDS « PRODUCTEURS FERMIERS »
Un tarif unique fixé à 145,00 € HT POUR UN SERVICE COMPLET :
Elle permet à chaque fromager fermier de :
● Réagir en cas de dérive technologique
- Conseils téléphoniques
- Appui technique en fromagerie
● Sécuriser les fabrications
- surveillance : prise en charge de 30,90€ par auto-contrôle réalisé
- Appui technique lors d’un auto-contrôle défavorable
- Mise à disposition d’un pasteurisateur
- Prise en charge à 50% des analyses nécessaires au redémarrage des fabrications au lait cru
● Optimiser les fabrications
- Suivi des paramètres technologiques
- Mise en place d’un nouveau process
Télécharger la demande d'adhésion pour 2022 : cliquer ici
À lire aussi
> Retrouvez vos newsletters "producteurs fermiers"
> 21ème édition des rencontres régionales de la sécurité sanitaire des laits
> Le guide de gestion de crise STEC HP vient de paraître
> Quelques éléments sur les Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines (ou STEC HP)
> Fabriquer une pâte pressée non cuite ou reporter du lait
> Germes pathogènes du lait : quelques éléments
FRGDS Auvergne Rhône-Alpes
Adresse postale : 23 rue Jean Baldassini - 69364 Lyon Cedex 07
Tel: - Mail : frgds.aura@reseaugds.com