Rhône - Producteurs fermiers
Germes pathogènes du lait : quelques éléments
Derniére mise à jour le : 17/04/2020
Quelques éléments sur les germes pathogènes du lait :
Fiche Listeria monocytogenes à télécharger
Fiche Salmonella spp à télécharger
Fiche Staphylocoque doré à télécharger
Fiche Escherichia coli à télécharger
À lire aussi
> Retrouvez vos newsletters "producteurs fermiers"
> 21ème édition des rencontres régionales de la sécurité sanitaire des laits
> Le guide de gestion de crise STEC HP vient de paraître
> Quelques éléments sur les Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines (ou STEC HP)
> Fabriquer une pâte pressée non cuite ou reporter du lait
> guide des bonnes pratiques d'hygiène Européen
FRGDS Auvergne Rhône-Alpes
Adresse postale : 23 rue Jean Baldassini - 69364 Lyon Cedex 07
Tel: - Mail : frgds.aura@reseaugds.com