Rhône - Producteurs fermiers
Auto-contrôles sur produits laitiers fermiers
Derniére mise à jour le : 03/05/2022
Les auto-contrôles sur produits laitiers fermiers sont obligatoires.
Le nombre d'analyse à réaliser est fonction du volume du lait transformé chaque jour :
Leur fréquence est sous la responsabilité du producteur : vous pouvez prendre contact avec le GDS ou le laboratoire Agrolab's pour définir un plan d’auto-contrôles adapté.
Vous devez contrôler également le lait mis en transformation (fréquence des analyses à fixer par le producteur).
Des points de ramassage éxistent dans le département et facilitent l'acheminement des échantillons vers le laboratoire.
Pour plus de facilité, vous pouvez signer un contrat avec le laboratoire Agrolab's.
Le nombre d'analyse à réaliser est fonction du volume du lait transformé chaque jour :
Leur fréquence est sous la responsabilité du producteur : vous pouvez prendre contact avec le GDS ou le laboratoire Agrolab's pour définir un plan d’auto-contrôles adapté.
Vous devez contrôler également le lait mis en transformation (fréquence des analyses à fixer par le producteur).
Des points de ramassage éxistent dans le département et facilitent l'acheminement des échantillons vers le laboratoire.
Pour plus de facilité, vous pouvez signer un contrat avec le laboratoire Agrolab's.
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